ESTE É O BLOG
PILÃO PROFESSIONAL

4 vantagens do Sistema Cafitesse

cafitesse
cafitesse

Você já ouviu falar sobre o sistema Cafitesse da Pilão Professional? Essa é uma solução totalmente completa para café coado. Além de ser líder no mercado Europeu e estar presente nos melhores hospitais e hotéis do mundo, o sistema Cafitesse é profissional e inovador. Nós da Pilão Professional queremos te apresentar algumas vantagens para você aderir a este método.

Confira 4 vantagens de utilizar o sistema Cafitesse da Pilão Professional.

4 vantagens do Sistema Cafitesse
4 vantagens do Sistema Cafitesse

 

Higiene

A higiene é um dos primeiros fatores que as pessoas se atentam ao entrar em um estabelecimento, especialmente se o local produzir e/ou vender alimentos, concorda? Em casos como hospitais e hotéis, por exemplo, a higiene é ainda mais imprescindível. Com o sistema Cafitesse, o café vem em forma de extrato congelado em bags hermeticamente fechados, que após descongelamento, são misturados com água quente filtrada, em mecanismo de dosagem e segurança contra contaminação (segue as normas ISO 9001 e HACCP* – Hazard Analysis and Critical Control Points – Análise de Riscos no Processamento Alimentar).

Sem sujeira e sem desperdício

O tradicional modo de preparo do café coado envolve a manipulação do pó de café, filtros descartáveis ou de pano e o processo de ferver a água, para então fazer o café. Esse processo acaba sujando o local onde é realizado, pois o pó de café por ser muito fino impregna nas pequenas brechas da madeira, por exemplo.

Além do mais, o café também pode manchar facilmente tecidos, o que torna um obstáculo preparar um café coado em ambientes comerciais.

Com Cafitesse, todo este processo é eliminado. O café é preparado diretamente na máquina, sem sujeira e sem desperdício.

Café sempre fresco

Através do sistema Cafitesse da Pilão Professional, o café somente é feito caso o cliente solicite, ou seja é feito apenas ao toque de um botão. Portanto, a bebida permanece sempre fresca e, claro, mais uma vez evita-se o desperdício que já pontuamos neste e em outros posts.

Praticidade

Com o sistema Cafitesse a bebida é preparada ao toque de um botão, em questão de segundos, ou seja, os funcionários não precisam se preocupar com o resultado final da bebida, se o café vai ficar forte ou fraco, uma vez que a máquina trabalhará de maneira constante e padronizada.

O MODELO CAFITESSE DA PILÃO PROFESSIONAL

A Pilão Professional possui os modelos Cafitesse NG 110 e 120, para altos volumes em pouco espaço de tempo, indicada para ficar na cozinha (back-office), e o modelo Cafitesse Excellence, mais versátil, que conta com design moderno e atual, podendo ser exposta em ambientes onde o consumidor tem acesso direto à máquina (front office).

A Pilão Cafitesse trabalha de modo a servir cafés encorpados com sabor intenso, forte e bem equilibrado. Entre em contato com a equipe Pilão Professional e tire todas as suas dúvidas sobre o sistema Cafitesse e aproveite para leva-lo para o hotel ou hospital que você trabalha!

 

Entre em Contato